2017. Vol.26 目次 オルガノイド培養系を用いた味蕾および消化管の機能解析 熊木竣佑・中嶋ちえみ・岩槻健 PTAH染色におけるコントロールサーベイ報告 勝山清加・前田圭子・宮本由美子・澤多美和・国遠かおり・三好貴子・遠藤悦美 池田裕樹・永田百合子・望月貴治・中野健二・古川文夫 第24回技術研修会 グループミーティングのまとめ 筋組織の標本作製 遠藤悦美・永田百合子・望月貴治・渡辺秀幸・萩原 孝・位坂清継・三好貴子・木村正美 島田美千代・勝山清加・澤多美和・村井敦子・宮本由美子・池田裕樹・国遠かおり 前田圭子・中野健二 第24回技術研修会 アンケート集計結果のまとめ 筋組織の標本作製 遠藤悦美・永田百合子・望月貴治・渡辺秀幸・萩原 孝・位坂清継・三好貴子・木村正美 島田美千代・勝山清加・澤多美和・村井敦子・宮本由美子・池田裕樹・国遠かおり 前田圭子・中野健二 ラット胎児眼部における標本作製法の検討 袴田志野婦・石川加代子・五十嵐功 ラット眼球の切り出し方法の検討 穂波貴光・丹下泰宏・溝口真和・山本郁夫 ラット上皮小体の標本作製方法における出現率の比較検討 加藤友美・橋本明穂・阿部麻紀・出口聡子・重末由紀子・金林智倫 ラット肝臓の脂肪染色における固定法の検討 大澤徹也・袴田志野婦・五十嵐功 |
|
< back | next > |